Menjaga Kesehatan

Olahraga yang Dianjurkan Saat Puasa

5 Olahraga yang Dianjurkan Saat Berpuasa Ramadan

Ђคll๏ …Saat puasa biasanya kamu tetap melakukan olahraga atau tidak? Ada yang merasa khawatir kalau olahraga yang dilakukan nantinya bikin tubuh lemas. Duh, jenis olahraga yang dianjurkan saat puasa itu seperti apa, sih.  Bolehkan Olahraga Saat Puasa Ada banyak kegiatan yang bisa kita lakukan selama menjalani ibadah puasa. Melakukan me time atau aktivitas seru bersama keluarga.  Dibalik …

5 Olahraga yang Dianjurkan Saat Berpuasa Ramadan Selengkapnya »

Ide kegiatan Ramadan kreatif

Ide Kegiatan Ramadan Kreatif Bersama Keluarga

Ħăi … Saat puasa Ramadan kegiatan apa yang biasanya kamu lakukan? Menanti bedug Maghrib, ya. Hehe. Ini sudah pasti dilakukan oleh semua orang kok. Namun, ada juga yang punya ide kegiatan Ramadan kreatif yang bikin waktu puasa kita jadi terasa lebih cepat. Apa, ya! Kegiatan Ramadan Bersama Keluarga Saat Ramadan memang lebih terasa nikmat jika …

Ide Kegiatan Ramadan Kreatif Bersama Keluarga Selengkapnya »

Cara Meningkatkan Mood Booster

7 Cara Meningkatkan Mood Booster Agar Kembali Ceria

Ħăi … Apa kabar mood hari ini? Untuk yang sedang bete, bosan dan jenuh, berarti butuh mood booster, nih. Kalau sedang datang bad mood, segalanya memang jadi kurang nyaman. Perlu ada cara meningkatkan mood booster agar kita bisa tersenyum dan ceria lagi.  Apa, sih, Mood Booster Itu Kalau ditanya apa itu mood booster, jawabannya adalah suatu …

7 Cara Meningkatkan Mood Booster Agar Kembali Ceria Selengkapnya »

Transaksi Online di Masa Pandemi

Transaksi Online di Masa Pandemi, Pakai QRIS

Wabah Covid-19 masih melanda seluruh belahan dunia. Terungkap sudah ada 10 Warga Negara Indonesia (WNI) yang positif terpapar virus Covid-19 India. Lalu apa yang sebaiknya kita lakukan? Terus menerapkan protokol kesehatan dan berhati-hati saat melakukan jual-beli. Ya, transaksi online di masa pandemi ini membantu kita mengurangi penyebaran virus. Tak dimungkiri bahwa dalam kegiatan sehari-hari aktivitas …

Transaksi Online di Masa Pandemi, Pakai QRIS Selengkapnya »

Nikmati Liburan Untuk Menjaga Kesehatan

Nikmati Liburan Untuk Menjaga Kesehatan

Ħăi … Saat  rasa penat dan letih menumpuk dalam jiwa, hal yang menyenangkan untuk dilakukan adalah melakukan liburan. Bisa seorang diri, dengan teman atau bersama keluarga. Pokoknya bisa merilekskan pikiran dengan melakukan tadabbur alam. Yuk, kita nikmati liburan untuk menjaga kesehatan diri dan keluarga.  Nikmati Liburan untuk Menjaga Kesehatan Liburan menjadi quality time yang berarti …

Nikmati Liburan Untuk Menjaga Kesehatan Selengkapnya »